कार्यालय निदेशक माध्यमिक शिक्षा राजस्थान बीकानेर कार्यालय आदेश

इस कार्यालय के द्वारा राजस्थान लोक सेवा आयोग, अजमेर से चयनोपरान्त प्राध्यापक (स्कूल शिक्षा) वाणिज्य/इतिहास के पद पर राज्य सरकार की अधिसूचना क्रमांकः एफ—1(2) एफ. डी/नियम/2006 दिनांकः 13.03.06 एवं एफ 12 (6) एफ.डी/नियम/05 दिनांकः 13.03.06 के प्रावधानान्तर्गत 02 वर्ष के परिवीक्षाधीन प्रशिक्षणार्थी के रूप में नियत स्थिर मानदेय पर/विद्यमान वेतनमान में नियुक्त किये गये निम्नांकित (46) प्राध्यापकों को कार्यग्रहण करने की दिनांक से 02 वर्ष परिवीक्षाधीन प्रशिक्षणार्थी की अवधि संतोषप्रद रूप में पूर्ण किये जाने पर राजस्थान सेवा नियम 1951 के नियम 24 एवं राजस्थान सिविल सेवाएं (पुनरीक्षित वेतनमान) नियम 2008 के नियम 22 एवं अनुसूची 5 में अंकित प्रावधानानुसार उनके नाम के सामने कॉलम सं. 07 में अंकित दिनांक से राजस्थान सिविल सेवाएं (पुनरीक्षित वेतनमान) नियम 2017 के नियम 17 के प्रावधानुसार वेतन लेवल—12 एवं देय नियमानुसार अन्य भक्ते आहरण करने की व नियमित करने की व नियमित वेतन शृंखला प्राप्त करने की स्वीकृति एतद् द्वारा प्रदान की जाती है एवं साथ ही उक्त तिथि (कॉलम संख्या 07 में अंकित) से इनका प्राध्यापक (स्कूल शिक्षा) के पद पर स्थाईकरण किया जाता है। जिन व्याख्याताओं ने मध्याह पश्चात कार्यग्रहण किया है, उनके स्थाईकरण तिथि नियमानुसार आगामी दिवस को की गई है।

(नथमल डिडेल)

IAS निदेशक

माध्यमिक शिक्षा राजस्थान

बीकानेर

क्रमांकः शिविरा/माध्य/संस्था/सी-2/वाणि-इति/प्रोव-स्थाई/पीएससी-15/इतिहास/2019 प्रतिलिपिः निम्नांकित को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेत् प्रेषित है :-

दिनांकः 14-8-19

- 1 उप शासन सचिव, प्रथम, शिक्षा(ग्रूप-2)विभाग, जयपर
- 2 सचिव, राजस्थान लोक सेवा आयोग, अजमेर
- 3 संबंधित संयुक्त निदेशक स्कूल शिक्षा

www.rajteachers.com

- 4 जिला शिक्षा अधिकारी मुख्यालय (माध्यिमक) / मुख्य ब्लॉक शिक्षा अधिकारी
- 5 संबंधित संस्था/संस्थाप्रधान/कार्मिक
- 6 अनुभाग अधिकारी गोपनीय प्रतिवेदन/वरिष्ठता/ओएसी प्रभाग/सी-8 कार्यालय हाजा
- 7 सिस्टम एनालिस्ट कम्प्यूटर अनुभाग को विभागीय वेबसाईट पर अपलोड करने हेतु।
- 8 निजी / रक्षित पत्रावली

र संयुक्त निदेशक(कार्मिक) माध्यमिक शिक्षा राजस्थान बीकानेर

00	(-in-	∕वाणि दवि	रामेन ज्ञार्ट /	/पीएससी—15 / इतिहास / 2019
 चित्रकेता माध्य	/ HIM / HI-2	/ dilvi—sin	/ ula-rela/	

क्रम संख्या	ूंचानी मेंचिट व वर्ग		नाम व्याख्याता एवं पिता का नाम	जन्मतिथि	कार्यग्रहण तिथि	स्थायीकरण/ नियमतवेतन श्रृखला प्राप्त करने की तिथि	वर्तमान पदस्थापन (प्राघ्यापक इतिहास) राउमावि / राबाउमावि मय जिला
1	о вс	1113 OBCM	MAHIPAL YADAV/ OMPRAKASH YADAV	01/05/1987	28/06/2017	28/06/2019	4 जे.जे–गंगानगर
2	11 SB,RG,NG	8 GENM	SURESH SINGH/ JAI SINGH GURJAR	06/04/1988	28/06/2017	28/06/2019	पिपरानी–करौली
3	22 GE,RG	16 GENM	LALIT KUMAR KHATRI/ GURUDAYAL KHATRI	24/08/1985	28/06/2017	28/06/2019	जोतरूहल्ला–भरतपुर
4	28 GE,RG,NG	20 GENM	MANOJ KUMAR JAIN/ BHAGCHAND JAIN	03/01/1981	28/06/2017	28/06/2019	नान्दसी–अजमेर
5	71 BC	62 GENM	HEMANT SINGH YADAV/ BALDEV SINGH	23/07/1991	27/06/2017	27/06/2019	सावलेर–भरतपुर
6	128 GE,RG	136 GENM	GOPAL NANDAN SHARMA/ DEVKI NANDAN SHARMA	01/05/1980	24/06/2017	25/06/2019	जैतपुर–बीकानेर
7	152 GE,RG	142 GENM	VIRENDRA SINGH NAHAR/ NAHAR SINGH NAHAR	01/12/1976	28/06/2017	28/06/2019	झौर–राजसमन्द
8	224 BC,RG,NG	198 GENM	MUKESH JAT/ BHAGIRATH JAT	18/08/1982	28/06/2017	28/06/2019	सोनियासर–बीकानेर
9	239 BC,WE,RG, NG	283 GENF	POONAM SONI/ ROHIT KUMAR	12/01/1990	28/06/2017	02/00/2010	करणीसर भाटियान— बीकानेर
10	251 BC,WE,RG	263 GENF	ANJU CHARAN/ JAIKARAN CHARAN	26/06/1988	28/06/2017	28/06/2019	साथीन–जोधपुर
11	278 GE,DC	289 GENM	PUKHRAJ JAIN/ RIDDHI CHAND JAIN	10/07/1990	17/07/2017	18/07/2019	गंगोरा–भरतपुर
12	324 GE	274 GENM	GAJENDER SINGH/ SAWROOP SINGH	07/07/1984	28/06/2017	28/06/2019	रेपड़ावास—पाली
13	375 BC,WE,RG	399 GENF	REKHA KUMARI/ OMPRAKASH NARENDRA MANJU/ RUPA	07/05/1991	28/06/2017	8% 100	मनिया–धौलपुर
14	458 BC,RG	100	RAM SHARDA/	04/06/1990	28/06/2017	28/06/2019	जोड़वाड़ा–जालोर
15	500 GE,WE,RG	499 GENF	RAGHUVEER SINGH	05/06/1976	04/07/2017	04/07/2019	बहड़–टोंक
16	520 BC,RG,NG	GENM	VIJAYPAL CHOUDHARY/ HARI SINGH	04/02/1980	01/07/2017	01/07/2019	जलालपुर–धौलपुर
17	573 BC	SOURCE COMMENTS	SANDEEP JANGID/ MOTILAL JANGID	04/07/1989	27/06/2017	27/06/2019	जीवन्द कलां–पाली
18	647 RC W/F I		INDUBALA/ ROHITASHWA DESHWAL	05/01/1992	28/06/2017	28/06/2019	कलवानी–नागौर
_	665 GE,WE	GENF	PREETI KUMARI/ OM PRAKASH SHARMA	08/12/1992	24/06/2017	24/06/2010	श्रीमती के.दे.अ. कोलिया–नागौर
0	GE DC RG NI	732 GENM	RAMESH KUMAR SHARMA/ KAILASH CHANDRA SHARMA	30/10/1975	29/07/2017		टोलू का लुहारिया– चितौड़गढ़
,	766 RC RG		SURESH KUMAR SWAMI/ RAMESHWAR DAS	13/10/1981	30/06/2017	30/06/2019	गांधी सागर–जोधपुर

क्रम संख्या	- SE	नई मेरिट व वर्ग	नाम व्याख्याता एवं पिता का नाम	जन्मतिथि	कार्यग्रहण तिथि	स्थायीकरण / नियमतवेतन श्रृखला प्राप्त करने की तिथि	वर्तमान पदस्थापन (प्राघ्यापक इतिहास) राउमावि/राबाउमावि मय जिला
22	825 RC WF I	922 GENF	PREETI YADAV/ ASHVANI KUMAR YADAV	21/09/1990	28/06/2017	28/06/2019	खण्डवा—टोंक
23	866 BC,RG	869 OBCM	MUKESH KUMAR KUMAWAT/ RAMDEV KUMAWAT	15/11/1979	28/06/2017	28/06/2019	सवना–उदयपुर
24	930 BC,RG	779 OBCM	PAWAN KUMAR BENIWAL/ BALWINDER SINGH BENIWAL	10/09/1978	29/06/2017	29/06/2019	निचलागढ़—सिरोही
25	1048 BC,NG	1041 OBCM	CHETAN DAN/ FATE DAN	24/10/1986	08/08/2017	08/08/2019	कोटड़ा–उदयपुर
26	1054 BC,WE	809 GENF	ANITA SARSWA/ JAGDISH SARSWA	13/10/1988	27/06/2017	27/06/2019	गंगूवाला सिखान— गंगानगर
27	1113 BC,WE,RG, NG	883 GENF	MAMTA CHOUDHARI/ HANUMANA RAM	05/02/1987	27/06/2017	28/06/2019	सिवाना–बाड़मेर
28	1127 GE,WE	993 GENF	SUNITA SHARMA/SHRI BHAGAWAN SHARMA	21/07/1989	29/06/2017	29/06/2019	दादूबासनी–नागौर
29	1142 ST,DC,RG	1120 STM	JEETENDRA KUMAR MEENA/MAGAN LAL MEENA	06/05/1989	29/06/2017	29/06/2019	सुनेल–झालावाड़
30	1216 SB,WE	1180 GENF	RITU KUMARI/ PRATAP RAM	13/08/1991	29/06/2017	29/06/2019	बोया–पाली
31	1228 ST	1251 STM	SAMAYA SINGH MEENA/ SIYARAM MEENA	01/01/1992	30/06/2017	30/06/2019	बर्ड़िया बीरजी—झालावा
32	1275 SB,LD	1224 OBCM	VEERENDRA SINGH/ BADAN SINGH GURJAR	10/07/1987	24/06/2017	25/06/2019	सेंधली –भरतपुर
33	1276 BC,WE,RG	1235 OBCF	SUMITA KUMARI CHOUDHARI/RAM SINGH CHOUDHARY	30/08/1989	28/06/2017	28/06/2019	बडू—नागौर
34	1280 BC,WE,RG	1249 OBCF	CHOUDHARY SUSHILA/ VALABHAI	11/12/1982	29/06/2017	30/06/2019	सरनू–बाड़मेर
35	1391 ST,WE	1336 STF	MOHNA MEENA/ CHANDRA MOHAN MEENA	01/06/1992	28/06/2017	28/06/2019	लाडमका–भरतपुर
36	1449 ST	1407 STM	ASHA RAM MEENA/ RAM LAL MEENA	07/03/1981	30/06/2017	30/06/2019	गादिया–झालावाड़
37	1487 SC,RG	1451 SCM	KUNJ BIHARI PAHADIA/ RAM RATAN PAHADIA	01/12/1988	30/06/2017	30/06/2019	बालेरा–जालोर
38	1580 SC,WE	1548 SCF	MADHUMITA/ CHAMPA LAL	24/07/1990	24/06/2017	24/06/2019	लाम्बिया–पाली
39	1660 SC,WE	SCF	VANDANA BUNKAR/ BHAGIRATH PRASAD BUNKAR	13/04/1981	27/06/2017	27/06/2019	लोधा–बांसवाड़ा
40	1708 SC,WE	1711 SCF	PREETI/ KAILASH CHAND MEGHWANHI	11/07/1985	28/06/2017	28/06/2019	सुमेल–पाली

DOCUM!

क्रम संख्या	्रंशनी मेंरिट व वर्ग	नई मेरिट व वर्ग	नाम व्याख्याता एवं पिता का नाम	जन्मतिथि	कार्यग्रहण तिथि	स्थायीकरण/ नियमतवेतन श्रृखला प्राप्त करने की तिथि	वर्तमान पदस्थापन (प्राध्यापक इतिहास) राउमावि/राबाउमावि मय जिला
41	1736 ST,WE	1738 STF	RITIKA KUMARI MEENA/ SHIV KARAN MEENA	08/06/1987	03/07/2017	25/07/2019	शेरगढ़–जोधपुर
	1801 BC,WE,WD, RG	1789 GENF	SEEMA SAINI/ KAJOD MAL SAINI	28/07/1979	24/06/2017	28/06/2019	भदलाव—स.माधोपुर
43	re-re-VW-V-reserved	1855 GENF	SHYAMA SHEKHAWAT/ UMED SINGH SHEKHAWAT	05/12/1981	30/06/2017	30/06/2019	दहलोद–टोंक
44	1863 ST,WE,WD	1856 GENF	POOJA MEENA/ GHANSHYAM SINGH MEENA	11/07/1987	30/06/2017	30/06/2019	हिंगोटिया–दौसा
45	BC.WE.WD. I	1896 OBCF	SHABNAM PATHAN/ JAMIL AHMED PATHAN	21/06/1975	05/07/2017	05/07/2019	बनेठिया–कोटा
46		1939 SCF	KAVITA RANIWAL/ BADRI LAL RANIWAL	01/06/1978	27/06/2017	27/06/2019	सुनारा–टोंक

www.rajteachers.com

(नथमल डिडेल)

IAS निदेशक,

माध्यमिक शिक्षा राजस्थान

बीकानेर